fdgold (fdgold) wrote in dliatebia_ru,
fdgold
fdgold
dliatebia_ru

  • Mood:

«Фамильные Драгоценности» : Модные аксессуары - ювелирные тренды 2011

Цепь Слёзы ПосейдонаУже довольно много времени прошло с нового года, и новые модные аксессуары появляются повсюду. Наступление более теплой погоды означает появление совершенно нового стиля в украшениях, которые могут стать любимыми женскими аксессуарами. Судя по недавним дизайнерским показам, ювелирные изделия занимают заметное и центральное положение во многих из этих шоу. Есть несколько новых тенденций, которые регулярно возникают в различных дизайнерских воплощениях.

Первая и самая заметная среди них – это то, что модные ювелирные аксессуары - это смелые массивные ожерелья и браслеты, украшенные камнями с отполированной поверхностью (кабошонами). Кабошоны - это яркие, красочные, натуральные камни различных размеров. Такие ожерелья, как правило, производят немного странное впечатление из-за того, что камни не соответствуют друг другу по цвету и размеру, что придает украшению эклектичный вид. Такие довольно массивные ожерелья становятся базовой деталью образа. Если Вы собираетесь носить одно из таких ожерелий, Вы не должны переусердствовать в чем-то еще.

Серьги ЭйфорияОкантовка и кисти снова возвращаются, особенно в серьгах. Чем длиннее серьги, тем лучше. Опять же, вам следует носить их как единственную выдающуюся деталь образа. Если Вы носите ожерелье или браслет, они должны быть небольшими и простыми, иначе создается впечатление, что Вы нарядились, как новогодняя ёлка.

Брошь БукетКроме того, снова в моде винтаж и украшения «под старину». Вы не найдете подобных вещей в отделах новомодных аксессуаров в торговых центрах, хотя там могут продаваться копии винтажных украшений. Чтобы найти настоящий винтаж, Вам придется совершить набег на бабушкину шкатулку с украшениями либо наведаться в ближайший секонд-хенд. Броши снова появляются повсюду, хотя возможно, Вы полагали, что они остались далеко в истории. Но они возвращаются, в свежем дизайне и причудливых проявлениях, которые сочетают старое с новым.

Кольцо из розового золота ГжельЧто касается драгоценных металлов, на подиумах все чаще можно увидеть розовое золото. Розовое золото – отличный выбор для любого украшения – от часов и браслетов до сережек и ожерелий. Оно не такое броское, как желтое золото, но более изысканное, чем простое серебро. Одевайте эти украшения для выхода в свет или для того-самого «особого свидания». Они совершенно точно никого не оставят равнодушным и будут прекрасно выделяться на фоне маленького черного платья.

Какой бы стиль модных аксессуаров Вы ни выбрали в новом году, если Вы отдадите предпочтение чему-нибудь из выше перечисленного, Вы определенно попадете в тренд. Но не забывайте, что самое главное помимо модного образа – это Ваше чувство уверенности в себе и Ваше личное одобрение того, что Вы носите. Всегда носите то, что работает на Вас, и Ваше чувство моды последует за Вами.


Материал предоставлен : http://www.fdgold.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments